Olio Extra Vergine di Oliva

Monovarietà Dritta

Il valore aggiunto del nostro Olio Extra Vergine di Oliva:

– Rispetto della natura e delle tradizioni, salvaguardando la biodiversità del nostro bellissimo territorio.
– Ricerca costante dell’eccellenza qualitativa partendo dalle olive, mediante l’utilizzo delle migliori pratiche agronomiche.
Lavorazione del raccolto entro le 6-12 h mediante l’utilizzo delle migliori tecnologie di trasformazione nel nostro frantoio aziendale.
– Filtrazione e stoccaggio in cisterne di acciaio inox conservato sotto battente d’azoto e a temperatura controllata.
Commercializzazione solo dei nostri oli e valorizzazione delle coltivazioni tipiche.

Perché scegliere il nostro Olio Extra Vergine di Oliva?

Acquistare uno dei nostri prodotti vuol dire non solo avere la garanzia di un alimento che rispecchia in pieno la tradizione del nostro territorio ma anche la certezza di un prodotto genuino, perché senza residui chimici potenzialmente dannosi per la salute e l’ambiente.

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SCHEDA

CULTIVAR
100% varietà locale Dritta coltivata in biologico

VISTA
Colore verde brillante

OLFATTO
L’aroma appare netto mediamente fruttato con percepibili sentori erbacei arricchiti di note di carciofo e di cardo piacevolmente equilibrato nel piccante e nell’amaro mostra carattere e gusto deciso, in bocca le note aromatiche olfattive di erba e carciofo si arricchiscono di una nota di mandorla verde di giusta fluidità

RACCOLTA
A mano agevolata

MOLITURA
Estrazione a freddo in continuo a tre fasi

STOCCAGGIO
Conservazione in cisterne sotto azoto

BOTTIGLIA
0,50 lt. vetro molto scuro

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