Olio Extra Vergine di Oliva

Fattoria Torre delle Valli

Il valore aggiunto del nostro Olio Extra Vergine di Oliva:

– Rispetto della natura e delle tradizioni, salvaguardando la biodiversità del nostro bellissimo territorio.
– Ricerca costante dell’eccellenza qualitativa partendo dalle olive, mediante l’utilizzo delle migliori pratiche agronomiche.
Lavorazione del raccolto entro le 6-12 h mediante l’utilizzo delle migliori tecnologie di trasformazione nel nostro frantoio aziendale.
– Filtrazione e stoccaggio in cisterne di acciaio inox conservato sotto battente d’azoto e a temperatura controllata.
Commercializzazione solo dei nostri oli e valorizzazione delle coltivazioni tipiche.

Perché scegliere il nostro Olio Extra Vergine di Oliva?

Acquistare uno dei nostri prodotti vuol dire non solo avere la garanzia di un alimento che rispecchia in pieno la tradizione del nostro territorio ma anche la certezza di un prodotto genuino, perché senza residui chimici potenzialmente dannosi per la salute e l’ambiente.

olio-extra-oliva

SCHEDA

CULTIVAR
Derivato dal sapiente olivaggio di varietà Dritta, Leccino e Pendolino coltivate in biologico

VISTA
colore verde

OLFATTO
Piacevole fruttato erbaceo di oliva e mandorla. Le sensazioni gustative corrono sul filo del piccante e di un amaro che rincorre. Riconferma nella bocca la nota di mandorla verde, di giusta fluidità.

RACCOLTA
olive brucate a mano esclusivamente dai propri uliveti

MOLITURA
Estrazione a freddo in continuo a tre fasi

STOCCAGGIO
Conservazione in cisterne sotto azoto

BOTTIGLIA
0,50 lt. vetro molto scuro

schema_blend

PROVA GLI ALTRI NOSTRI OLII

Monovarietà Ascolana

Dal gusto intenso e fruttato l’olio monovarietale ascolana di Fattoria Torre delle Valli ha tutto il sapore del nostro territorio.

Monovarietà Moraiolo Bio

Oliva di grande qualità che valorizza i sapori del territorio nata da una produzione 100% biologica, con note amare e dal gusto leggermente piccante

Monovarietà Dritta Bio

Dal sapore fruttato e intenso la Monovarietà Dritta Bio ha tutte le caratteristiche tipiche del territorio abruzzese.